Мой город

Сергей Тюз
День добрый, люди дорогие!
Вам спеть хочу и рассказать,
Друзья мои и все другие,
О счастьи имя её знать.
    О наслажденьи с ней смеяться,
    О радости по ней грустить.
    Прощаться, снова возвращаться
    И искренне её любить!
В её улыбке много солнца,
Её дыханье - лёгкий бриз.
Глаза зелёные без донца -
Волны играющей каприз.
    Бульвары солнечного крапа,
    Сады расцвечены весной,
    Цвети, красавица Анапа,
    Любви и песни город мой!