Весенний вальс

Сергей Тюз
Где моря пенного обрез,
У склона брежного мыска,
В три четверти, на фа диез
Зарозовела музыка.
    Волненье поутихло ниц,
    Внимая золотой реестр,
    Что голосами ранних птиц
    Рассветный исполнял оркестр.
И,  чуть покачиваясь в лады,
На свежем бризе горожанка,
Пушила бальные наряды
Анапа -  девушка-южанка.
    Её под лёгкий стан вёл в день
    Влюблённый молодой Апрель,
    И звонко в белую сирень
    Летела солнечная капель!