Человек и луна

Сергей Хмелевской
Луна скачет по карнизу.
Ей по пути со мной.
Не важно: она сверху, а я снизу,
Ей только бы не слышать волчий вой.

Ведь волки кличут на беду,
Луна же хочет слышать смех.
Невзгоды стороною обойду
Вместе с луною, без помех.

Услышим треск углей вечернего костра
И запах ароматный шашлыков!
И песни под гитару до утра,
Глаза в глаза – влюблённые обходятся без слов.

Дыханье страстное возносится до неба!
Их очи счастья томного полны!
В каком бы я краю и странах не был –
Нет большей радости для человека и Луны!

10.01.2013г.