Не делай другим зла

Мария Ногаева
Не делай другим зла,

И будет мир в душе.

Простит Господь тогда,

Все прегрешения.


Но если ты живешь.

Одним только грехом,

Тогда не жди.

Не от кого спасения.


Не может обрести,

Покой внутри себя.

Тот человек,

Который других губит.


Не может обрести,

В себе счастья свое,

Тот, кто других,

Других, вовсе не любит.


Живи со своей совестью в ладах.

И будет тебе счастья будет смех ,

Не будешь просыпаться ты в слезах,

Так выбирай покой, или же грех.


Хотите чтобы близкие попали в рай.

Служите только Богу одному,

Не преклоняйся перед сатаной,

Ты человек и не служи ему.


Не делай другим зла,

И будет мир с тобой.

Не делай другим зла,

Не спорь с Богом и судьбой.