Ты мне дал, что другие забрали

Леви Алина
Ты мне дал что другие забрали,
Ты в падении меня окрылил,
Подарил, что порой обещали,
Но ты не обещал - ты дарил.

Подарил мне покой и улыбку,
Научил меня снова дышать.
Наперед мне простил все ошибки.
Я с тобой научилась мечтать.

В тебе есть первобытная радость,
В тебе есть первобытная страсть.
Много лет до тебя не смеялась...-
Улыбалась... И то кривясь!

А с тобой глаза светятся счастьем.
Ты любовью меня исцелил.
Ты меня возродил своей страстью.
Снова чувствовать научил.

С тобой рядом любуюсь мгновением,
Когда рядом ты - сердцу тепло.
Не иначе как Провидение
Помогло мне: тебя привело!