запомни меня

Слишком Глубоко
я вытираю рукавами слезы
и вспоминаю,как ты в первый раз
когда еще не стукнули морозы
ты ждал меня,ждал встречи час..

и я,твоим теплом была согрета
но в том твоя вина,иль может быть судьбы
в душе на смену осени прибыло лето
и стали вдруг друг-другу мы нужны..

так почему ж сейчас,когда казалось,что нашла я
того,кому могу себя отдать
я рукавами слезы утерала
боясь,что б снова мне не зарыдать..

я до безумия скучаю по улыбке
по рас****яю кареглазому,боясь
что мы прибегнем к роковой ошибки
что потеряем мы друг-друга разойдясь

я так скучаю,ты бы знал ,любимый,
как где-то там внутри болит
когда я понимаю,что мой милый
совсем,совсем не мною дорожит..

гулянья,бар,подружки-вот чем занят
а есть ли в этом место для меня!!!
иль ручкою тебя поманят
и ты уйдешь,и не увижу больше я тебя

за что ты так,ведь ты мне очень нужен..
а я тебе???нужна,иль просто так
и ты не чувствуешь любви,а только стужа
ко мне..я опускаю белый флаг..

а помнишь,как писал ты мне,что любишь???
а что сейчас? «я занят,извини»
и как то боль мою ничем и не заглушишь
ведь так хотела жизни путь с тобой пройти..

смешно…я снова утираю рукавами слезы
и черт бы пусть побрал эту любовь!!!!
в которой ты и рядом только грезы
и расстоянье,сука,глушит вновь…

я вытираю рукавами слезы
и лишь прошу: не предавай  и не бросай
важнее мира ты и круче,чем все звезды
я рядышком всегда,не забывай