эгоизм

Анастасия Ягужынская
А я живу. В очень большом городе,
в нечетном доме, на длинной улице,
в нечетной квартире, на первом этаже,
вы же живете на другом конце города
И у вас, солнце встало, наверно, уже.

А я вас жду.
Даже если знаю, что точно не встречу.
Каждый час, ежедневно,
секунду каждую в минуте жду.
Вы как манна небесная, вас лицезрение,
отбивает в чем бы то ни было мою нужду.

А я смеюсь.
Весела беззаботна,
окружающим нравлюсь, бывает,
когда стараюсь.
Вам же открыта радости истина,
тут уж усердий моих не надо,
ваша улыбка теплее чем лето,
даже если б оно вдруг настало,
среди этого мерзкого дождепада.

А я не знаю.
Совсем не знаю и знать не хочу, если честно, совсем,
ну почему!?
Вас так долго не знала я ,
вы мне нужнее! Чем им, там, всем.