Я лишним был на том диване

Тимофей Бондаренко
Я лишним был на том диване,
Где очутились мы с тобой.
Тебе, чтоб утонуть в нирване,
Наверно, нужен был другой.

"Открой окно" ты попросила,
Потом "закрой", опять "открой"...
Зачем со мной ты через силу?
Что толку в близости такой?

Зачем ложилась с нежеланным?..
Зачем в груди будила гул?
И чтоб не портить карму зря нам,
Я отвернулся и заснул.

Ночь, тишь, остыл огонь желаний -
Я лишним был на том диване.