Последнее письмо папе...

Руфь Плясецкая
Я к Богу обращалась, чуть дыша,
Слезами заливаясь, я рыдала:
"За что? И почему же у меня
Эта беда нежданно так настала?.."

Мой кровный папа...папа мой родной...
Сегодня его сердце перестало
Стучать...Он выдохнул последний свой
Глоток...и вот его не стало...

Я знаю, говорят, что отец тот,
Кто не зачал, а кто дал воспитание...
Но он ведь тоже для тебя родной,
Хоть жизнь вас разделила.... Как-то странно так...

Я знаю, с каждым так случится и случается.
И с кем-то рано, с кем-то позже чуть,
Миссия жизни у людей кончается -
Тебе понять нужно и проводить в "последний путь"...

Спасибо папе, что со мною рядом
Что с мамой помогает дальше жить,
Тебя, отец мой кровный, отпускаю,
Но буду в сердце я своём тебя хранить....