Страница - вздох

Артемий Жаров
Страница - вздох,
И разум бьется в панике.
Страница - выдох,
И как мне жить так вдалеке.
Страница - вздох,
И нет единого ответа.
Страница - выдох,
И кто бы тут не пожалел совета.
Страница - вздох,
И как решится на поступок.
Страница - выдох,
И нет в запасе больше шуток.
Страница - вздох,
И как хотелось мне любить.
Страница - выдох,
И что мешает дальше жить?
Страница - вздох,
Осталась лишь одна надежда.
Страница - выдох,
О боже, как она прелестна.
Страница - вздох,
Страница - выдох...