Телетуалетное

Омельников
Сериальная передача…
Сериал, сериал, сериал…
Если б жизнь, вдруг, сложилась иначе,
Я бы тоже в тебя бы попал.

Но Бог миловал, я – не как кто-то,
И вообще, не какой-то… чудак,
Осчастливленный славки помётом,
В телевизор пробравшийся, как…