река течёт каждый раз по новому руслу...

Станислав Бельский
река течёт каждый раз по новому руслу
что ты можешь с этим поделать?
задержись на пороге комнаты
прикоснись
к стеклянному шару дыхания
не отнимай ни секунды
всё равно
в следующий миг
песчинки образуют новый узор

(Из цикла "Terra Incognita")