Не спится

Алёна Шибкова
Ты можешь так думать хоть в день, хоть в ночь,
Озвучивать шёпотом, даже вслух:
Меня не спасти,уже не помочь,
Я не достойна твоих заслуг.

Ты можешь проклясть меня сотню раз,
И на сто первый проклясть навек.
Ты не помог и меня  не спас.
Я просто пыль. И не человек.

Ты можешь забыть меня насовсем
И не находить посреди толпы.
Но ,знаешь, неужто мне мало проблем,
Чтоб каждую ночь, непойми зачем,
Не знать сна, пока не задремлешь ты?..