Забытая встреча...

Александр Зрячкин
Где-то когда-то
Была эта встреча:
Может, давно
Или, может, вчера...
Тёплый осенний
Безветренный вечер,
Звёздного неба
Простая игра...
То залюбуешься,
То переловишь
Каждую каплю,
Что с неба летит -
Всё ради встречи
С забытой любовью
Ждущей, как прежде,
Тебя на пути...