Любовь к жене

Александр Кулешов Владимирович
Утром, открывая глаза ото сна, вновь увижу я тебя.
На протяжении всего дня, не один раз вспоминаю я тебя.
В сердце и мыслях моих, только место для нас с тобою двоих!
Любовь же наша так сильна, прожить всю жизнь хочу с тобой сполна.

И вновь мне утром глядя на тебя, всю вечность лелеять и любить тебя!
Цветы дарить и радовать тебя, и видеть, как ты счастлива.
Слова пропитаны любовью для меня, готов всю вечность слушать от тебя.
Утро, вновь открываю я глаза, и вижу вновь любимая тебя!

31 августа 2014 г.