песочные часы

Татьяна Земфирова
Жизнь , что песочные часы
Как будто день одна песчинка
Стремглав проносятся они
Крупинка за крупинкой,

Еще ты глазом не моргнул ,
А уж  настал другой отсчет,
Лишь только их перевернул
И пролетел очередной годок

Не прекращает время ход
И следует секунда за секундой
Ведь  в гонке успевает тот
Кто жизнь свою не сделал скудной!

Синхронно в такт идут часы
Вы с временем дорогою одной
Фортуна ставит на весы
Мгновенья счастья и покой!

Запомни опоздать нельзя
Ни на одну короткую минуту
Все потому, что жизнь судья
Свою судьбу ,не отдавай кому то!

Zemfirova-G-R.