За границей с жиру бесятся

Николай Боровский
За границей с жиру бесятся
Всё воюют, рушат и крушат...
На Россию сволочи надеются!!!
Мол МОскали всё восстановят!!!

А у НАС деревни рушатся,
Пенсии - ну просто ГРОШ...
За копеечку - всё ЖКХ удушится,
Как подумаешь - Бросает в дрожь!!!

А налоги, а бензин, коррупция!!!
Да чего там,- рушите голубчики!!!
Мы в лаптях приедем
             ПОДМОГНЁМ!!!

                25.08.2014