Моя собака

Алла Боярская-Рогова
Ну до чего ж ты хороша!
Ошейник будто ожерелье!
Прогуливаешься не спеша,
Ловя прекрасные мгновенья!

Навстречу прямо из кустов
Огромный и лохматый псина,
Он, для тебя на все готов
Ведь ты божественно красива!

Ах ты, проказница такая
Ему вильнула лишь хвостом
И свой намордник, поправляя
Шепнула:"Все будет потом".

Жаль встреча та не состоялась
Другого полюбила ты.
С ним где-то тайно повстречалась..
А результат? Растут  щенки!!