Искры

Золотой 2
Мы играем на струнах души друг друга
И не важно что они расстроены давно
Кому то по кайфу бегать по замкнутому кругу
А нам не впервой с небес - с головою - в пекло.

Не идеален мой характер
И в твоем взгляде можно стерву прочитать
Скучно быть с теми кто банален
Мы же созданы чтоб падать и взлетать.

Огонь любви сгорает быстро
Секунды радости заменят тонны боли лет
Но в памяти останутся те искры
Которые согреют когда тебя со мною рядом нет...