Одержимость!

Ёлиса
Каждое слово
Во мне растворялось:
Резало
Жало
Пекло
Улыбалось.
Взгляд рисовал
Поединки/победы.
Мы, словно таинство,
Мудрые веды.
Холод касаний
И жар поцелуев
Ты, как и прежде
Безумно волнуешь.
Рушим контроль
Разрываем границы.
Гром
Ураган
Замыканье
Зарницы.
Кровь и зависимость
Доза
Укол
В вены наркотики
Мне уколол.
Кайф
Расслабление
Пульс
И экстаз
Есть что-то большее-
Тени от нас.
Время разрежет
Горячую встречу
Нет ничего
Лишь Вселенная вечна.
Слёзы
Запрет
Одержимость
И страх
Вкус поцелуя
На алых губах...

25.09.14.