Пора привыкнуть...

Елена Гандурина
Пора привыкнуть! Начать спать по ночам!
Уже случилось! Жаль, что очень поздно!
В конце концов любовь сгорела как свеча...
А ведь казалась вечной и... серьезной!

Возврата в прошлое теперь не может быть...
Не станут прежними... предавшие однажды!
Теперь я знаю...даже с болью можно жить!
Вот только в ложь нельзя поверить дважды!

Мы были вовремя... Но на чужих местах...
Из разных жизней мы! Успели убедиться...
Ты стал другим давно! И я теперь не та...
И что то каждому свое... ночами снится!

Пора привыкнуть! Жизней параллель...
Нас не столкнет на тихом перекрестке!
Картина прошлого - слепая акварель!
Прощальных слез капель застыла в воске.

Пора привыкнуть......