Сонная пыль

Алиса Романова
И я одна умчалась в поле
Ловить ветра своим лицом,
И отдалась со страстью воле,
Танцуя резво под дождем.

Раскинув руки словно крылья,
Взошла по каплям к облакам.
Я обратилась сонной пылью:
Теперь во снах являюсь вам.