В Моём Мире... без тебя...

Екатерина Крепская
В Моём Мире по-прежнему всё безупречно:
В мыслях только один позитив, и он льётся в материю.
Сердцу не объяснишь, а умом понимаю, конечно:
Это мне повезло с тебя безусловной потерею.

В Моём Мире по-прежнему всё безмятежно:
Девяносто пять дней ты не рушил Границы Отсутствия.
В дальний угол души я упрямо скомкала надежду,
То что ты удалишь в своём сердце моё неприсутствие.

В Моём Мире, похожем на рай, гармонично.
Равновесие в каждом оттенке полёта сознания.
Но в вершине сердечной пустует укромное место:
Оно лишь для тебя, неизведанный мой, мой герой без признания…