Еще одна Любовь

Кристина Лангер
И вновь ты рвешь на части душу
И вновь угаснет пламя в стужу
И вновь обломок живой плоти вырвешь
И вновь коснешься надменности рукой
И вновь свое израненное сердце выправляешь в сталь
И вновь пролились слезы
И вновь молчание поражает глубже
И вновь искра потухла
И вновь ты молвишь молча
И вновь ушла в бездонную печаль
И вновь еще одна любовь-мертва..
И я жестока вновь