Идёт война с гнилого Запада

Владимир Перваков
Идёт война с гнилого Запада
Напиться кровью на Востоке,
Заполонив всё смерти зАпахом,
Забыв истории уроки…

Уж перешла она границы,
Уже с клыков стекает кровь…
Мы взрывы видим,- не зарницы…
Зовёт к оружию нас вновь!

Нельзя отринуть этот вызов,
Хоть не хотели мы его!
Ведь МИР для русских люб и близок!
Уж повидали мы всего…

Как часто нас война пытала,
Мы натерпелись от неё:
Потерь, разрух и бед немало…
И вновь ползёт она змеёй!

Опять за меч нам надо браться,
И голову ей отсекать!
С фашизмом дрались, будем драться!
Но головы растут опять!..

Фашизм вскормлён в народе братском!-
Умом такое как понять?!-
Людей в огне сжигают адском!-
Европе нечего сказать…

Вновь плачут матери и дети,
Напалм летит с небес опять!..
Мы вновь одни на всей планете,
России снова мир спасать!..

Август 14 года