Милые бранятся...

Екатерина Крепская
Ты сделал резкое движенье зря.
Напрасно я ответила взаимно.
От резонанса пошатнулся Наш Мирок.
Вчера мы были слишком импульсивны.

У ночи все равно твои глаза.
Я отражалась в их горячей лаве.
Они, любя, смотрели на меня,
Они в тандеме со словами обжигали.

Ты возвышался рядом, как скала:
Широкоплечий, мускулистый, смуглый.
Разгоряченный, но надежный и родной…
Уже рассвет угадывался смутно.

Шагнем туда - и снова новый день.
Его мы встретим вместе, как обычно.
Рука в руке, душа к душе – и мы одно,
И нас роднит любовь, а не привычка!