Не жду, но...

Екатерина Крепская
Не жду, но помню и скучаю.
Ты – в фоновом режиме мыслей.
Движенье – жизнь, событий числа…
Ты позвонишь? Не исключаю.

Вчера со мной, но я в Сегодня.
Тебя тут нет, но Мира краски
Сейчас не менее прекрасны.
Как друг без друга мы? Свободней?..

Я равновесие поймала,
Лишь балансируя на грани.
Взлететь? Упасть? Но это рАвно,
Всегда посередине – мало.

Что надо мне? Сейчас отвечу.
Идти вперед, вверх постепенно
И непрерывно. К цели – верно.
И счастьем каждый шаг отмечен!

Сбрось пелену стереотипов!
Сорви слепых сомнений шторы!
Впусти к себе Сегодня штормом!
И будь СОБОЙ, без прототипов!

Взгляни на Мир: все не случайно.
Глаза в глаза – полет в безбрежность.
Возьми меня за руку нежно…
Не жду… Но помню и скучаю.