жонглер играет с чудесами

Оксана Светлакова
мой дождь смывает со стекла
слова и строки, и надежды...
молчаньем свяжет тишина
узоры на твоих одеждах,
затягивая в узелки,
все переломные минуты...
а что за ними?
здесь маршруты исхожены давно,
прости...
лишь тень гуляет между нами
и рассыпает голоса.

Жонглер играет с чудесами,
как Бог...
последних полчаса.

25. 09. 14