Двустишия 4, 5 и 6

Анна Сергеевна Киндеркнехт
4.
Символика России преемствуется свято:
В России подрастают подвидные орлята.

5.
Изгоним сильных, заштрихуем в клетку...
Легко у власти лишь марионеткам.

6.
Хочу взглянуть я тем в глаза,
Кто дружит против, а не за.