Срыв в чёрную бездну бытия

Натан Бурбон
Я так устал жить,
Мне хочется выть -
И в безлюдной ночи,
Горят мои очи.

И хочется бежать,
Что есть мочи.


Я не могу молиться,
Для меня это запрет,
Проще со всем проститься,
Чтобы не было всех бед.

Я срываюсь в пропасть,
У неё нет края,
Но это моя масть,
И мне не дойти до
                рая.
                (25.09.14)