Двустишия 7, 8 и 9

Анна Сергеевна Киндеркнехт
7.
Пупом земли себя считать
Опаснее, чем льстить и врать.

8.
Мотива власти нет вернее:
По Оруэллу "быть равнее".

9.
Была она публичной личностью
С утраченной самокритичностью.