Двустишия 10, 11 и 12

Анна Сергеевна Киндеркнехт
10.
Зачем за пятёрку мы лезем из кожи?
Достаточно тройки. Здоровье дороже.

11.
Не выучил... забыл... списал... то здесь, то там -
Жизнь всё расставит по своим местам.

12.
Слабо ли в ситуации любой
Быть честным пред самим собой?