Сыну

Ирина Никитенко-Савина
Мое сердце нежностью играет,
Трели радости переполняют душу.
Счастье к каждому тропинку знает,
На миг притихни и шаги Его послушай.
Оно в тебе под сердцем возлюбимо,
Ты ловишь каждый Его маленький толчок,
И эта радость для тебя необходима,
Как воздуха глоток,для скрипки,как смычок.
И эта радость разливается по телу.
Ты ждешь явление Его на свет,
И,кажется,что счастью нет предела.
На ваш вопрос:"Где счастье?""Вот..!"-ответ.
Радость-это,когда Он тихо спит,
Мирно посапывая в мягкую подушку,
Когда смеется,или рядышком молчит,
Когда щебечет об однокласснице-подружке.
Счастье-когда рядом Сын
Сильными руками обнимает.
Самый любимый,Он единственный ,один,
Как нелегко порой тебе Он знает.
Я тихо растворюсь в Его душе,
Дабы не потерять Его доверие.
Все счастье в этом малыше,
Нет злости в нем ,нет зависти,нет лицемерия.
Пусть лишь удача на Твоем пути,
Не потерять тропинку во вселенной,
Единственную,яркую найти
Звезду и любящую непременно.
Ты-счастье,Ты-любовь моя,
Ты-дни и ночи,радости и боли,
Живительная капля из ручья,
Улыбка на устах и на руках мозоли.
После меня Ты-след,
Мое начало и Моя кончина,
Ты для меня-вода,ты-воздух,свет,
На свете этом присутствия причина.
Пусть путеводная звезда ведет тебя по жизни,
Пусть радости земные отведаешь сполна,
Пусть матушка-судьба не будет так капризна,
Пусть благосклонны будут Солнце и Луна...