Я Силы Высшие благодарю

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла « Разговор с Богом»

Я Силы Высшие благодарю…
За всё-за всё, что в жизни было..
Отца Небесного Боготворю…
Даров Небесных не забыла…

Тропою Мудрости, Любви
Ведут меня мои Святые…
Благодарю, что каждый день огни
Мне открывают Истину о мире…

Благодарю, что мимо прохожу,
Отводят Силы Высшие от лишних,
Чужих людей я в жизни  не держу…
Нужны для созидания лишь близкие…

Из жизни старые энергии – долой!
Зачем мне тяжести и бремя
Ненужных масок?…чистотой
Пленяет новое неведомое время…

Энергий благостные теплые дожди
Пусть льются, свежесть чувств рождая…
Отец Небесный, Ты благослови
И защити… с Тобою счастлива, святая…

В Гармонии и нежности с собой живу…
И мир внутри…и мир снаружи…
С Тобою лишь дышу, лечу …
Душа блаженно с ангелами кружит…

С Тобою преисполнена Любви…
Душа в Гармонии и Свете…
Жизнь озаряет Красота зари….
Пусть Мир и Радость воцарятся
на планете…

25 09 14