СОН

Виолла-52
 Мне сегодня сон приснился,
 Буд-то я в чужом краю.
 Незнакомые все лица.
 Ну,а я стою,пою.

 Я пою,а люди вторят,
 Подпевая песнь мою.
 Видно,что-то в ней живое,
 Коль приняли,как свою.

 Утро брезжит за окошком.
 На душе тепло,светло!
 Сон ночной казался вещим.
 Мне легко и хорошо!