Туман - скопленье потерявшихся ежей

Перепетуя
Туман – скопленье потерявшихся ежей,
Их медвежовость и лошадность андромедны.
Роса в тумане вкуса мятного драже.
Луна на блюдце неба сдачей медной
Лежит, оставлена на чай кассирам тьмы.
Мир за туманом темнотой спеленут туго.
А тут, в тумане, существуем мы.
Мы и ежи, нашедшие друг друга.