Настроение

Владимир Кабанов 48
Нараспашку пространство окна...
Феерическим лунным всплеском
В тёмной комнате занавески.
И душа тревогой полна.
Разлахматило мысли ветром,
Захмелел я, как от вина,
Снова ночь и снова без сна...
Непонятно зачем мне это.
Может призрачная луна
Беспокоит мечты приливом.
Прозвучит в тишине твоё имя
И исчезнет в небе без дна.
Льется в душу прохладный воздух
Мысли лунным укутаны светом,
Непонятно зачем мне это
...Лишь печально мерцают звёзды.