В мой мир

Светланович Федосеев
В мой мир врывалась яркой птицей,
но лишь на миг.
Твой образ каждой ночью снится
из лучших книг.
Но я уверен, утро встречу..
а в нём тебя.
И как-то раз, уже под вечер,
звоня друзьям,
случайно, в общем, машинально
тебя набрать.
Теперь не время, чтоб стихами
добить тетрадь.
К тебе минутами путь мерить,
но не бежать.
Совсем не трудно в чудо верить,
но больно ждать.

15:36   4.7.14