Яхтовые палки

Эйси-Арт-Би
Яхт торчащие палки-не жалко!!!-
Прошедшей безудержно
Жизни прошедшей - не жалко!!!-
гони её из-под палки,-
Гони ее в шею,и в хвост, и под хвост!!!
Жалеть о прошедшем - не жалко!!!-
Когда вижу яхтовый лес
Растущий до самых небес !!!!

...Когда у меня обозначались берега -
Пылала линия горизонта !
А если качало-то значит штормA!-
Безалкогольного сорта !
(У того мозги засохли,
мыслью кто своей не резв,
от страдания кто глохнет-
это значит жив - не трезв.)