После

Евгений Варламов
   

Это было несказано,
Это был волшебный сон.
Я пою тебе осанну
В свой мобильный телефон.

Абрис губ твоих красивых,
Глаз прекрасных синева,
Ожидают слов правдивых,
Но при чем же здесь слова?

Губы трогаю губами,
 И глаза в глаза смотрю,
Как Весна играет с нами
Вопреки календарю.