Люди-зеркала

Руслан Покровский
Улицы, автомобили, мысли вперемешку с пустотой.
Пройденные мили, пройденное время не с тобой.
Мир, что населяют люди зеркала, насторожился-
Я здесь один, кто ни в одном из них не отразился.
Смех мелких чаек, остовы ржавеющих буксиров,
И хлюпающий звук о пристань бьющейся волны.
А у меня в сознанье миллион шаиров.
И крики разноцветных птиц. И пальмы. И цветные сны...