Осенние каламбуры

Георгий Родд
     "Фея"
КОЛЬ фея УДАЧИ
Дежурит У ДАЧИ,
Будет ОТ ДАЧИ
Море ОТДАЧИ.

    "Что мы пьём"
Давят в кашу АВТОМАТЫ
Полусгнившие ТОМАТЫ.
А потом пьём сок ТОМАТНЫЙ
Из той каши АВТОМАТНОЙ.

    "Южный базар"
Пока я продаю ТОМАТЫ
Зарыты в землю АВТОМАТЫ.
Скажи мне плохо про ТОМАТ
И враз услышишь АВТО МАТ.

  "Ей сверху видно всё"
И каркнула ВОРОНА.
Я знаю ВОР ОНА.