Меланхолия

Иван Кривов
Какой-то ступор в душе,
А в голове диссонанс
Из всем известных клише
Избитых заезженных фраз.

Чугунная вялость в ногах,
И рук похмельный синдром;
Как-будто ударили в пах,
Закованным в бронь, сапогом.

А может, я просто устал,
Решив себя пожалеть?
Слишком дешёвый финал,
Чтоб взять, да и умереть.

Ну, что? Почему ты молчишь,
Читая весь этот бред?
Согласен, мой дом - не Париж,
Но я от тебя жду ответ...

Фото: Меланхолия, автор Владимир Уколов