Реальный прессинг - 3. Саблезубый кролик

Рон Вихоревский
Премьер-министр Арсений Яценюк призвал с трибуны ООН не снимать санкции против России до тех пор, пока Украина не получит контроль над всей ее территорией, начиная от востока страны и кончая Крымом.


То есь Яцек собирается нас контролировать от Владивостока до Крыма.
:):):_)