Февраль

Евгений Королёв 4
Звенит уже несмелая капель.
И солнце светит как-то веселее.
В народе называют этот месяц бокогреем,
Один бок мёрзнет, другому будто, бы теплей.

Тепло, когда на небе солнышко и не за тучами оно.
Придёт и в этот год весна, я в это верю.
Сегодня ж за окошком холод ледяной.
Пожалуйста, скорей закройте поплотнее двери.