Он и Она - Гуцериев

Екатерина Кузина
люблю творчество этого автора.:)
ССЫЛКА НА ВИДЕО!!! http://www.youtube.com/watch?v=Zj7kDI8VNvs
Фильм со стихами http://www.youtube.com/watch?v=Q0Zd7H1NUUY



"– Мои ночи – проплакали ночи И душа утонула в слезе. Я меняю, рифмую почерк И вода на моем лице.

Замаячили чувства далекие, Ни туда, ни сюда на кресте. Где вы были мои немногие, Сколько раз вы шептали: «нигде».

Я попал на земле в невесомость, Не могу ни стоять, ни идти. Помогите, прошу на помощь, Дайте время потрогать любви.

Спорят мысли мои никудышные, Без белья кричат в небытье. Плачут ночи мои нищие, Изнывая в рваном дожде.

Ты смирись, утоли черноглазая, Затащи в омут жадных надежд. По глазам однобоко шарахая, Дай пройти последний рубеж.

Не шепчи, что свобода дороже, Ты не видишь, что солнце взошло. Просто очень устали морозы, Без любви и зиме тяжело.

Я клянусь и прошу до дрожи, В мое сердце залезла весна. Без надежды устали морозы, Заболела страстью душа.

Ты поверь, я тебя не брошу И предательства не прощу. Я люблю целовать ладоши И еще когда в шею дышу.

Я любовью мороз накормил И тепло попросил вернуться. Я в ловушку февраль заманил И заставил погоду прогнуться.

Время спит, календарь не спит Буквы пляшут с рукой неровно. Кладезь знаний с детства кипит Сочиняю стихи бескровно.

По делом мне и по делам. Я согласен за ревность платить. Привяжу нас двоих к кандалам И никто не сможет разбить.

Мне так мало хочется малость, Я прошу, на день позови. Ты не знаешь, какая сладость Трогать нежные губы любви.

Не смотри на меня хладнокровно, Все равно не дано понять. Високосные годы виновны, День последний дали украсть.

– Ты безумец: какая сладость, Кандалы оставь для судьбы. День с тобой для меня не радость Ты рифмуй глагол для толпы.

Не хочу, не желаю видеть, Я устала слышать слова, Для меня итог очевиден, За надежду любовь отдала.

Надоели стихи и проза, Не цветет за окном лоза. Это просто устали морозы И впустили любовь со зла.

Ты оставь для другой тирады, Ты забудь про мои глаза. Напиши на заметку вкладыш И усвой для себя: «Не твоя».

Не ищи утром первые розы, Не пытайся весну разбудить. Это просто устали морозы И хотели зиме изменить.

Это просто ослабли морозы И зимой бывает тепло. У природы свои прогнозы, И любви опять повезло.

Я не вижу за дымкой березы, Это дым горящих кадил, Это просто устали морозы, Это вечер закат растопил.

Я не вижу под снегом мимозы, Не дави на жалость напрасно, Не шуми про свои морозы, Да, и, впрочем, уже не важно.

У тебя еще есть вопросы? Надоели весны глаза? Это просто устали морозы, Это просто уходит зима.

– Есть вопросы, поверь, еще есть, Виноват, ты не можешь простить. Твой ответ это просто месть, Я не буду слезно просить.

Твои чувства давно не новость, Я не знаю на чем божиться. Между нами стоит гордость Я заставлю тебя возвратиться..."