Чудесный дар

Федор Демченко
Я онемел, уста мои не внемлят,
Восход родившегося дня,
Прекрасен так, что замирает сердце,
И сам готов подняться в небеса.

Осенний воздух, влагой напоенный,
Вдыхаешь, как божественный бальзам,
И красотой, до глубины души сраженный,
Дарю тебе, я сентября, чудесный дар!

Пусть этот день наполнит жизнь покоем,
Сознанием ни зря прожитых лет,
И твою душу, успокоит,
Залечивая раны прошлых бед.

        23.09.12