Абхазия - Акростих

Ольга Головизина-Чернова
            АБХАЗИЯ


   "Апсны" - "Страна Души", так Родину Абхазцы называют.

    Бзыбь - речка к морю с гор сбегает...

    Храм там Афонский на горе сверкает...

    Абхазия - край моря, солнца, гор!

    Здесь почитают старость до сих пор!

    История в развалинах камней...

    Я счастлива была здесь много дней!

               
                25.09.2014г.