Новый Афон - Акростих

Ольга Головизина-Чернова
             НОВЫЙ АФОН


    Ново Афонский монастырь

    Он много душ, сердец утешил...

    В нём даже в бурю будет штиль.

   дЫшать здесь хочется молитвой!

  наЙдя свою тропу - иди!



    А если ты увлёкся битвой...

    Фонарь любви возьми - свети!

    Обитель должен ты найти -

    Ново Афонский монастырь - в нём даже в бурю будет штиль!

                25.09.2014г.