Светлая Сказка

Свет Женщины
«И еще просьба: давай каждое
новое письмо начинать без шаблонных приветствий, будем просто продолжать
предыдущее, как будто на пару минут отвлеклись от длительного и
приятного (?) диалога? Ладушки?»

- Счастье - это....
- Ждать Тебя!

(отрывок)

…Она всё ждёт… В маленьком платьице, растрепанная восточными ветрами, Она всё также стоит у кромки прибоя и всматривается туда, где Небо прильнуло к Морю и уже не различить где кто, как и не разделить порознь.
До боли в глазах Она всматривается вдаль и ждёт…, ждёт, что вот-вот, там, на этой несуществующей грани, появится крохотная точка… И вот уже не точка это, а треугольничек, вот  он становится больше, больше…. Парус!!
Мираж…. 
 ...Она продолжает ждать… Она Ждёт… Ждёт…. Счастья так много ей сама Судьба …., слишком много для неё одной, с излишком для одной неё. Им, Счастьем через край, надобно делиться! Счастьем дОлжно делиться, чтобы не иссякло оно, не убывало, а только множилось, приумножалось на двоих, для них ДВОИХ, давших однажды ему начало. ОН и ОНА.
Она... Она готова отправиться навстречу своему Капитану. Плыть-плыть-плыть… без боязни, что не хватит сил, их не нужно беречь в обратную сторону.
Она готова.
Страшный шторм разыгрался на Море, как будто оно, Море, знает тО, что не вЕдомо ей и хочет остановить её! Грозные волны устрашающими валами поднимаются на дыбы, нависают лохматыми гребнями рваной пены, на какой-то миг замирают, как бы предупреждают об опасности и в следующее мгновение с грохотом обрушиваются на берег к её босым ногам. «Не с-с-с-смей – не с-с-с-смей…. не с-с-с-смей….» - шипят они, распластавшись на песке в неистовстве своём, и обессиленные медленно сползают обратно в клокочущую пучину.
….Растрёпанные, спутанные ветром с Восхода волосы, мокрое, облепившее хрупкую фигурку платьице….  Маленькая Женщина на краю Вечности ждёт с Моря погоды, чтобы отправиться навстречу своему Капитану… И зовёт-зовёт-зовёт Его…  Крик её, вырывающийся из Сердца раненной птицей,  взметает ввысь, обессиливает и камнем падает вниз, затихает в клокочущей бездне. 
ОН не слышит ЕЁ.
«Ветер-ветер!!!!» - в мольбе к Небесам тянутся прозрачные руки продрогшими ладонями – «Ты всесильный! Возьми, подхвати мою Песню, мой стон, вой мой!!!  Возьми мой Голос, отнеси ему! Пусть расскажет Ему, как ЖДУ Его! Его ОДНОГО! Как ЛЮБЛЮ Его, пусть расскажет…»…...

Сказка продолжается....